На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Качество жизни

598 подписчиков

Индюшка с перцем.

 

 

Ингредиенты: 

Грудка индюшки 600гр

Сладкий перец (крупный) красный, желтый, зеленый по 1шт.

Оливковое масло

Соль морская

Уксус яблочный

Помидоры  «черри» мелкие

 

Способ приготовления:

Замариновать мясо. Для этого  перец  порезать  на тонкие полоски. Мясо порезать полосками, добавить перец (его должно быть много) и помидоры, посолить, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.

Оставить мясо  на 2 часа, затем жарить на сковороде без добавления масла, периодически помешивая,  примерно 20 минут.

 

Оригинал поста  http://esthochu.ru/

наверх